Телефон для связи:  +7 (499) 755-57-02
Почта:   info@ipro-group.ru

Материалы

Материалы
19 ноя 2019
Компании, контроллируемые санкционными лицами
Вопросы, связанные с санкционными рисками, являются одними из самых актуальных среди наших клиентов. Постараемся ответить на вопросы о том, когда компания считается контролируемой санкционными лицами, распространяются ли на компанию санкции, примененные к контролирующему ее лицу, а также следует ли уведомлять об этом иностранных контрагентов?
Материалы
11 ноя 2019
Ответственность за нарушение санкций
Ответственность для лиц, признанных виновными в нарушении санкционных предписаний, может быть довольно жесткой. Чем нарушение санкционных норм может обернуться для компании и её собственников? Какие меры будут предприняты в отношении физического лица? В чем разница ответственности гражданина, резидента и/или нерезидента? И самое главное, что делать, если компанию или лицо всё-таки признали виновными в нарушении санкций?
Материалы
22 окт 2019
Сайт заблокирован Роскомнадзором . Что делать?
Ваш сайт заблокирован Роскомнадзором? Из-за чего это может произойти и что следует делать? Давайте по порядку!
Материалы
21 окт 2019
Санкционные оговорки в контрактах
Нередко во время переговоров контрагенты - иностранные компании или российские , которые контролируются иностранными лицами, требуют включения в контракт «санкционных оговорок». Что же такое «санкционная оговорка»? Обоснованно ли включение ее в договор? Каким образом международные санкции относятся к отношениям между российскими сторонами договора?